КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Сравнивая франчайзинг и традиционный вариант открытия собственного дела, многие предприниматели выбирают именно покупку франшизы. Во-первых, при таком варианте вы не просто сведете к минимуму все риски потери сбережений, но и обеспечите себе надежного партнера. Изучая франчайзинговый рынок, каждый предприниматель может отметить для себя различные по отрасли и стоимости франшизы. Такой богатый выбор позволяет всем определиться со своими финансовыми возможностями и потенциалом развития.

К числу компаний, которые предлагают сразу несколько возможных вариантов франшиз, можно отнести нашу торговую фирму «БетонБаза». Наши партнеры могут выбрать как франшизу до 300000, так и готовый бизнес под ключ. Грамотно разработанный бизнес план и общая стратегия развития компании позволит каждому успешно вписаться в наше общее дело. Примерные сроки окупаемости франшизы составляют примерно полгода, в зависимости от подготовки предпринимателя и его способностей. Даже приобретая стандартный пакет, наши франчайзи получают удачно скомбинированный набор инструментов для работы с успешной компанией и конкурентоспособным товаром.

Для тех, кто ни разу не работал с торговлей строительным бетоном и раствором, наша компания разработала специальный план обучения. Благодаря ему, предприниматели эффективно адаптируются к новой среде и получают полную информацию о работе бизнеса. Такая стоимость франшизы будет работать в любых условиях, где есть качественный спрос на данную категорию товаров.

Компания «БетонБаза» является лидером своей отрасли по производству и реализации бетона. Это делает совместное сотрудничество более успешным для начинающих и опытных бизнесменов. Те, кто хочет купить франшизу дешево или основать бизнес под ключ, делают это с нашей помощью максимально быстро и эффективно. Клиентская сеть, уже постоянно работающая с нашей компанией, постоянно растет и тем самым обеспечивает новых франчайзи своими первыми заказчиками.

Вдобавок, можно напомнить, что при поиске франшизы предпринимателю стоит обращать внимание не только на стоимость предложения, но и на качество товара и бизнес плана. Грамотный поиск оградит вас от дальнейших проблем, которые могут появиться после непосредственного подписания договора. Но будьте уверены, что с нашей торговой фирмой «БетонБаза» вы будете работать без лишних хлопот.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте