КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Вопрос, сколько стоит франшиза, довольно сложен для однозначного ответа. Ведь существует сразу несколько критериев, которые влияют на предложения по франчайзингу. В первую очередь, каждая франшиза индивидуальна по своей популярности и известности. Во-вторых, у предложения по франчайзингу имеется критерий эффективности, который расценивается как окупаемость франшизы в определенный промежуток времени.

К числу наиболее известных компаний, которые занимаются предложениями по франшизе, относится и наша торговая фирма «БетонБаза». Мы предлагаем выгодный бизнес план, клиентскую базу и стабильность каждому своему партнеру. Даже неопытный предприниматель сможет оценить достоинства работы с нами, а невысокая стоимость франшизы позволит ему эффективно вложить свои денежные средства.

Если же вас интересует конкретный вопрос стоимости предложения по франчайзингу той или иной компании, вы можете обсудить его с вашим франчайзером. Для многих предпринимателей становится новостью, что помимо одноразового закупочного взноса за франшизу, существуют и некоторые другие варианты платежей. В их числе может быть роялти, а именно – ежемесячный взнос франчайзеру в процентном соотношении от чистой прибыли франчайзи. Кроме этого платежа, некоторые компании заставляют своих партнеров вносить немалые суммы на рекламу и поддержку бренда. Чтобы не удивляться таким неожиданным платежам, постарайтесь изучить франчайзинг предложения до 500000 заранее. Плюс ко всему, в основном они и позволяют начинающим предпринимателям оставаться на рынке.

Возвращаясь к предложению нашей компании «БетонБаза», нельзя не добавить, что уже несколько лет мы являемся лидером в своей отрасли, что говорит об успешности нашего бизнес плана. Помимо данного преимущества франшизы, каждый может найти для себя клиентскую базу, юридическую и бухгалтерскую поддержку, стабильность и надежность. Невысокая стоимость наших вариантов могут позволить не только опытные предприниматели, но и новички. Никаких дополнительных комиссий и сборов, только роялти 8%.

Надоело постоянно уходить в минус своих доходов? Обращайтесь в нашу компанию по вопросу приобретения франшизы. Успешный старт с такой известной компанией способен стать основой для дальнейших побед. Мы поможем вам встать на ноги и обрести стабильную прибыль в торговой среде уже сегодня!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте