КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшиз. Бизнес по франшизе

Продажа франшиз. Бизнес по франшизе

Каждый хочет получать стабильные доходы, которые не зависят от прихоти работодателя и меняющейся экономики. Такое положение толкает многих на начало новой деятельности в качестве предпринимателя. Существующие законы и разрабатываемые программы всеми силами стараются поддержать стремление людей, однако этого не всегда бывает достаточно для того, чтобы остаться в выбранной сфере. Об этом говорят и данные статистики, касающиеся начинающих бизнесменов. Большая часть новичков уже в первый год разочаровываются в своей деятельности и уходят из выбранной сферы. На их решение может повлиять не только нестабильная экономика, но и высокая конкуренция, налогообложение, потеря потребительского спроса и многое другое. На фоне сложившейся ситуации бизнес предложения по франшизе помогут исправить положение начинающих предпринимателей.

Многие бизнесмены видят во франчайзинге не только способ получения стабильного дохода. Это также и готовый бизнес план, проверенный на опыте успешного франчайзера, более быстрый выход на рынок и надежная поддержка по всем вопросам деятельности. При помощи франчайзинга новички способны так же, как и другие более опытные предприниматели, закрепить свое положение на выбранной стезе. Раскрученный бизнес – разве не этого хочет каждый предприниматель?

В числе компаний, которые занимаются продажей франшиз на выгодных условиях для различных категорий бизнесменов, находится и наша компания «БетонБаза». У нас есть все преимущества крупной торговой организации, которая способна обеспечить свою франчайзинговую сеть ценным наставничеством и оптимальными условиями работы. Грамотно продуманный бизнес план настолько прост и эффективен, что даже новички, первый раз знакомящиеся с нашей франшизой, смогут качественно с ним работать. Наша оптимальная система обучения начинающих предпринимателей поддерживается богатым опытом специалистов и надежностью всех своих компонентов франшизы.

Невысокая стоимость франшизы считается одним из преимуществ работы с нашей организацией. Мы предлагаем продажу бизнес франшизы, начинающиеся от 300 000 руб., и даже готовый бизнес под ключ. Мало кто может позволить такую вариативность предложений, поэтому наша компания считается одним из наиболее выгодных франчайзеров в торговле. С нами вы добьетесь уверенности в своих силах, став франчайзи лидера производства бетона.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте