КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза

Новая франшиза

Большинство предпринимателей для того, чтобы обезопасить себя от неэффективного бизнеса, предпочитают выбирать франшизу из проверенных бизнес схем. Они не просто зарекомендовали себя, но и показали свою эффективность у других франчайзи. Безусловно, каждый хочет найти для себя такой способ организации бизнеса, с которым не будет проблем ни при поиске клиентов, ни при обращении к франчайзеру. Кроме того, предложение должно эффективно бороться с конкурентами, чтобы свести к минимуму все риски потери собственных средств предпринимателя. Но не стоит думать, что только старые франшизы обеспечат вас оптимальными условиями для деятельности. Многие по прошествии лет становятся устаревшими и не принесут ничего, кроме дополнительных затрат. Внешняя привлекательность и заманчивость на фоне новой франшизы, еще не отработанной бизнесменами, может сыграть злую шутку с предпринимателями.

Стоит отметить, что новые предложения, которые появились на рынке, также требуют тщательного анализа. Новинки франшиз, только вышедших в свет, подразделяются на несколько групп, среди которых:

Новая франшиза компании, которая предлагает предпринимателям еще один вариант развития.

Франшиза новой компании, только что появившейся на рынке.

Инновационный вариант, в котором можно встретить современные методики ведения бизнеса.

Все данные виды нового франчайзинга отличаются между собой по эффективности. По данному критерию, несомненно, выигрывает последний вариант. Интересная франшиза, основанная на инновациях, сочетает тенденции для развития как начинающих, так и опытных предпринимателей. Если вы хотите получать стабильный доход, но при этом плохо ориентируетесь на рынке и нуждаетесь в поддержке, инновационный франчайзинг способен дать вам все это.

Прибыльные франшизы торговой сферы, наполняющие рынок в данный момент, отличаются по своей вариативности. К числу наиболее интересных видов предложений по франчайзингу можно отнести наши франшизы компании «БетонБаза». Совместное партнерство с такой известной компанией позволит вам получать свои доходы уже через некоторое время после подписания договора. Наша клиентская база, сформированная по территориальному признаку, частично уходит к новым партнерам. Кроме того, каждый предприниматель имеет уверенность в своем франчайзере, способном обеспечить его юридической и организационной помощью.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте