КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Лучшие франшизы. Какую выбрать?

Лучшие франшизы. Какую выбрать?

Сегодня предприниматели способны выбрать один из множества вариантов ведения собственного бизнеса по франчайзингу. В основном каждый старается определиться с вариантом из успешных франшиз, которые предлагают известные респектабельные компании. Однако такая известность предполагает и излишне высокую стоимость франчайзинга, которая не каждому начинающему предпринимателю под силу.

Но отчаиваться также не стоит, поскольку рынок франчайзинговых предложений полон и других интересных вариантов. На франшизах компаний Лукойл и Макдональдс останавливаться не стоит, особенно в том случае если вы только начинаете свою деятельность. Респектабельные франшизы, которые предлагает компания «БетонБаза», способны с лихвой окупить ваши расходы и доставить вам удовольствие от сотрудничества с такой организацией. Несомненным преимуществом добропорядочного франчайзера является наличие уже работающих франчайзи, которые могут дать предпринимателю ценный совет и решение организационных вопросов на начальном этапе. Кроме того, широта охвата франчайзинговой сети говорит о том, насколько стабилен франчайзер и как эффективно он способен работать с различными бизнесменами.

Какими бы долгосрочными и продуманными ни были бы ваши планы относительно франчайзинга выбранной компании, вам нужно иметь в виду, что даже оптимально работающий бизнес может неожиданно разориться. В одно время успешный франчайзер способен приносить известность и доход себе и своим партнерам, а уже через пару месяцев оказаться на дне вместе со всей сетью. Важно учитывать время работы организации, ее перспективы и другие нюансы, прежде чем начать работу по самой успешной франшизе. Выгодные условия такого предложения могут показать и обратную сторону начинающему предпринимателю. При таком оптимальном соотношении всех нюансов у вас, вероятно, появятся конкуренты со стороны франчайзи собственной сети.

Какие же критерии выбора франшизы лучше всего учесть новичку? Для начала важно определиться, в какой именно отрасли предприниматель планирует искать лучшую франшизу. В отдельные временные промежутки наиболее востребованной и выгодной будет считаться строительный бизнес, в другой период на первый план выйдет торговля.

Не пытайтесь брать на себя слишком много ответственности и решать сложнейшие задачи. Для начала попробуйте заняться небольшим магазинчиком вместо целого супермаркета, либо специализируйтесь на отдельном товаре. Если вы планируете выйти на торговый рынок, наша компания «БетонБаза» готова предложить вам свои отличные франшизы на самых выгодных условиях сотрудничества.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте