КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Многие считают, что франчайзинг является единственным вариантом для выхода на рынок и укрепления там своих позиций. Особенно это очевидно, когда компании, предоставляющие работу по франшизе, известны и популярны у потребителей. Однако стоит принять во внимание не только популярность организации, но и возможности сотрудничества, которые она предоставляет. Ведь именно франчайзер заинтересован в том, чтобы предложить своим потенциальным партнерам лучшие условия.

Анализируя традиционный выход на предпринимательский рынок и возможности франчайзинга, определенно видно разницу во времени укрепления позиций предпринимателя. Используя франшизу, даже новичок получает сразу готовый бизнес план и раскрученный бренд, который требуется еще вывести на хорошие позиции при самостоятельной организации дела. Для этого предприниматели используют различные средства для раскрутки своего товара, но никто не может дать гарантий, что они сделают вашу продукцию востребованной среди конечных потребителей.

Франчайзинг же, в свою очередь, существенно сокращает временные и материальные затраты на продвижение товара или услуги. Вместе с франшизой выбранного предприятия бизнесмену достается и его известное имя, а также готовая клиентская база, с которой он может начать работать с первых дней. Для франчайзи остается только понять, как открыть франшизу вместе с надежным партнером, и быть уверенным в своей стабильности. При этом стоит осознавать, что ни один франчайзер не сможет сделать за вас организаторскую работу, поэтому ваши усилия и способности должны прилагаться в полной мере.

Российский франчайзинг сегодня уже стал одним из самых перспективных направлений, но и он еще только укрепляется в сознании предпринимателей. С точки зрения законодательства еще существуют некоторые вопросы, которые стоит решить в ближайшее время. Ежегодно все больше предпринимателей обращаются к франчайзингу как к способу заняться прибыльной и успешной деятельностью. Говоря о стоимости предложений, то начинающие предприниматели вполне могут найти франшизу до 500000, которая обеспечит их всеми необходимыми условиями для развития.

К числу таких компаний, предоставляющих выгодные возможности не только опытным, но и начинающим бизнесменам, относится наша торговая фирма «БетонБаза». У нас вы можете приобрести различные варианты работ по франшизе, начиная от 300 000 руб. и до целого бизнеса под ключ. Займитесь выгодным делом уже сейчас!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте