КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Где купить франшизу?

Где купить франшизу?

Современная экономика находится в постоянном изменении, появляются все новые товары, и меняется потребительский спрос. Это влияет и на деятельность предпринимателей, уже опытных и только начинающих. Становится все сложней остаться на плаву с учетом укрепления позиций известных компаний-гигантов, которые отбрасывают новичков на более низкие места. В этом случае франчайзинг становится незаменимым вариантом, благодаря которому можно быстро и надолго укрепиться на выбранном рынке. Купить франшизу сейчас способен каждый предприниматель, который имеет достаточное количество денежных средств.

Торговая сфера всегда была одним из наиболее востребованных вариантов у участников рынка. Так появилось множество компаний, которые работают, соперничая между собой и оставляя только маленькие бреши для новых предпринимателей. Но не стоит переживать, что вас задавит конкуренция, если вы начнете сотрудничать с нашей компанией «БетонБаза». Мы являемся лидером своей отрасли по продаже бетона и раствора, поэтому готовы обеспечить стабильный потребительский спрос на свой товар, грамотно построенный бизнес план и конкурентоспособные цены своих франшиз. Наши предложения начинаются со стоимости в 300 000 руб., поэтому тем, кто давно грезил «где купить  франшизу?», мы даем такую возможность.

Широкие перспективы развития бизнеса, который мы открываем своим партнерам, позволят каждому участнику нашей франчайзинговой сети получать стабильный доход. Вы сможете уже в первые несколько месяцев окупить стоимость франшизы и уже получать свои чистые доходы. Восьмилетний опыт работы в своей отрасли позволяет нам говорить о том, что мы действительно знаем, как строить свой бизнес. А теперь вы можете купить франшизу, и мы научим и вас!

Если вас интересует франшиза такой успешной компании как «БетонБаза», вы сделали правильный выбор. Вам не придется разрабатывать эффективный бизнес план, ведь мы уже сделали это за вас. Предпринимателю достается множество преимуществ: готовая клиентская база, юридическая поддержка, бухгалтерский учет при необходимости, а также многое другое. Не стоит больше раздумывать, где купить франшизу, ведь наши предложения более чем выгодны для бизнесмена любого уровня. Отсутствие дополнительных затрат на раскрутку бренда, готовые связи с поставщиками и большой опыт работы с различными франчайзи отличают нас от других компаний.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте