КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Множество факторов препятствуют начинающим предпринимателям в их стремлении обосноваться в выбранной сфере деятельности. Традиционный вариант открытия собственного дела постепенно уступает выгодной франшизе для малого бизнеса. Высокий уровень конкуренции, а также изменяющиеся условия экономики играют роль естественного отбора в данной сфере, где остаются только самые сильные компании и частные предприниматели. Об этом говорят и данные статистики, согласно которым только 20% от общего числа начинающих бизнесменов остаются на рынке после первого года деятельности.

Абсолютно другие данные можно увидеть, когда речь идет о выгодном бизнесе по франшизе. Однако чтобы добиться таких результатов, важно грамотно и качественно проанализировать существующий рынок предложений. Так вы сможете найти того франчайзера, который будет удовлетворять всем вашим требованиям как надежный партнер и известный бренд. Стоит учесть, что не каждое известное предприятие имеет конкурентоспособную продукцию, которая востребована у потребителя. Еще одним критерием выбора можно назвать надежность и стабильность компании-франчайзера. Он должен предоставлять различного рода поддержку на начальном этапе развития партнера, а также предоставлять стартовый пакет для начальной деятельности.

В связи с этими критериями отбора бизнес идея франшизы компании «БетонБаза» становится все более интересной. Наша франчайзинговая сеть уже давно активно развивается по всей стране, о чем говорят высокие показатели востребованности нашего бетона среди клиентов. Мы являемся торговой фирмой №1, которая осуществляет поставки качественного бетона собственного производства. Высокий спрос на наш товар и отличные условия договора по франшизе обеспечат наших партнеров стабильным доходом уже в первые месяцы активной деятельности.

У нас имеется проверенная система обучения, которая действительно грамотно работает с различными по опыту предпринимателями. Кроме того, даже новичков может устроить стоимость наших предложений. Продажа франшиз и готового бизнеса компании «БетонБаза» начинается от 300 000 рублей, а такая цена может быть вполне доступна для большинства. Клиентская база, эффективный бизнес план и иные условия сотрудничества с нами откроют перед предпринимателями широкие возможности развития на предпринимательском рынке.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте