КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений - это плохая идея

Франшиза без вложений - это плохая идея

Если вы не смогли организовать собственное дело или ваш товар не получил необходимой популярности, не стоит отчаиваться. Вы всегда можете приобрести франшизу, даже не имея достаточного опыта работы в данной отрасли, но обладая организационными навыками. Ведь существует множество вариантов, при которых предприниматель не смог достичь желаемого результата. Неграмотно составленный бизнес план, ошибки при составлении договоров, нерентабельность производства, высокая конкуренция и многие другие. Работая по франшизе, вам не стоит опасаться того, что вы потерпите такой же крах. Раскрученный бренд обеспечит вас клиентской базой, которая будет покупать ваши товары, грамотный план позволит получать высокий уровень доходов, а защита от конкуренции обеспечивается успешностью и известностью самого франчайзера.

При покупке франшизы каждый предприниматель заключает определенный договор с компанией-франчайзером. Сама суть его проста, ведь в нем закрепляются основные обязанности и права сторон. Однако прежде чем перейти к этому этапу, предприниматель должен выбрать для себя надежную компанию по своим возможностям. Сами франчайзеры также заинтересованы в том, чтобы их франшизы имели определенный спрос, ведь так они смогут существенно расширить свои сети и получить большую известность. Это напрямую отражается в условиях, которые предлагают компании своим франчайзи. Если вы хотите приобрести франшизу без вложений, которая вас не разочарует впоследствии, внимательно изучите все эти пункты перед непосредственной работой.

Изучив рынок предложений по франчайзингу и выбрав компанию, где имеются франшизы без вложений, у хорошего предпринимателя должны возникать сомнения. Так он получает все права на использование выбранного бренда, а также стабильного партнера и систему обучения для выхода на новый для себя рынок. Каждый опытный и надежный франчайзер всегда сможет поддержать своего начинающего франчайзи по всем вопросам, а также предоставит условия для взаимовыгодной работы. Минимум рисков и конкурентоспособность бренда – вот одни из немногих преимуществ работы по франшизе.

Некоторые компании на определенный спрос предпринимателей завышают стоимость своей франшизы. Однако не стоит думать, что желание «хочу купить франшизу» так и останется на уровне мечты. С нашей торговой фирмой «БетонБаза» вы получите все преимущества и бонусы работы как франчайзи на оптимальных условиях. Сотрудничество с лидером по производству российского бетона – это разумный вклад своих средств с целью получать стабильность и уверенность в своих доходах.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте