КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг без вложений

Франчайзинг без вложений

С каждым годом популярность франчайзинга растет, благодаря тому, что становится все сложней пробиться в бизнес сферу без сторонней помощи. Обычные партнерские отношения носят несколько другой характер, чем между франчайзи и франчайзером, поэтому преимущества последних очевидны. Удобство и надежность такой покупки позволяет даже начинающим бизнесменам открыть собственное дело и получать стабильную прибыль. Снижение рисков до минимума, готовая интегрированная бизнес схема и быстрый выход на рынок – вот одни из немногих возможностей, которые открываются франчайзи крупной компании.

Для бизнесменов маленькие франшизы означают не просто получить собственное продуманное дело, но и обеспечить себя надежной поддержкой со стороны компании, которая уже прошла все эти этапы. Особо ценной такая помощь осознается предпринимателями в случае высокой конкуренции в выбранной отрасли. Строительство и торговля все так же остаются популярны среди новичков и опытных бизнесменов, несмотря на то, что там уже присутствует множество сильных компаний. Бизнес по франчайзингу от одной из них оградит вас от конкуренции, которая неизбежна в данной среде, а также даст уверенность в собственных силах. Несмотря на то, что такой вариант также предполагает определенные риски, с его помощью многие предприниматели способны более успешно реализовать свои начинания, чем традиционным способом.

Франшиза дает возможность получить предпринимателю готовую схему для организации бизнеса, раскрученный бренд и даже уже сформированную клиентскую базу в своем регионе. Все, что нужно сделать предпринимателю, – это выполнить условия договора по франчайзингу, который включает в себя не только закупочную стоимость франшизы, но и покупку материалов и оборудования для старта. Не стоит тешить себя надеждами на франчайзинг без вложений, ведь вы только зря потратите время на попытку создать бизнес из ничего. В любом случае франчайзи предстоит вложить некоторые инвестиции, поскольку бизнес схема компании имеет некоторую стоимость. Это интеллектуальная собственность, за использование которой придется внести некоторую сумму от нескольких тысяч до десятков миллионов.

Для того чтобы получить гармонично работающий бизнес, вам придется тщательно проанализировать все франчайзинговые сети. Если присмотреться, то в торговой среде одной из наиболее успешных компаний является наша торговая фирма «БетонБаза». Мы реализуем франшизы по стоимости от 300 000 руб., но из возможности выходят далеко за рамки обычного представления о франчайзинге.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте