КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес по франшизе

Бизнес по франшизе

Бизнес всегда был и остается одним из самых сложных вариантов получения денежных средств. Какую бы отрасль своей деятельности ни выбрал предприниматель, возможные риски могут существенно сказаться на длительности его работы. Многие сталкиваются с существенными проблемами уже в начале своего пути, поэтому и покидают выбранную стезю уже в первые годы предпринимательства. Среди основных проблем можно назвать нестабильность экономической ситуации, неэффективность бизнес плана, отсутствие финансирования и рекламы, а также некоторые другие ситуации. Конечно, сложно предугадать, что случиться с бизнесом даже более опытного бизнесмена, поэтому многие предпочитают подстраховать себя, выбирая франчайзинг.

Бизнес по франшизе – отличный вариант как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. В первую очередь, здесь бизнесмен получает стабильную надежную поддержку со стороны более опытного партнера, который уже прошел тот же путь в аналогичном направлении. Таким образом, франчайзинг представляет собой не просто покупку бизнес плана, но и еще множество иных преимуществ, которые индивидуальны для каждого пакета. Различные компании могут предложить абсолютно разные условия для сотрудничества, поэтому стоит внимательно присмотреться ко всем нюансом перед подписанием соглашения.

Бизнес по франшизе даст возможность более эффективно решать свои производственные задачи и организационные трудности. Это даст основу для дальнейшего процветания и развития не только самому предпринимателю, но и компании-франчайзеру. Наша компания «БетонБаза» имеет богатый опыт работы в торговой отрасли и реализации своего качественного бетона, что позволяет нам давать ценные советы своим франчайзи. Растущая сеть по всей стране говорит о том, что наш бизнес не только процветает, но и дает основу для новых предпринимателей. Востребованная торговая марка среди потребителей и клиентская база гарантирует вам стабильную прибыль.

На сегодняшний день для предпринимателей представлено множество вариантов франшиз для малого бизнеса. Предложения большинства компаний считаются направленными уже на более опытных бизнесменов, но среди них встречаются и уникальные варианты. Торговая фирма «БетонБаза» - вот, что вам нужно для успешного старта и уверенности в своих силах. Мы обеспечиваем своих франчайзи недорогими пакетами от 300 000 руб., и надежной поддержкой, которая для новичков станет сильной опорой.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте